Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Epidemiología molecular de Staphylococcus spp. desde un enfoque One Health: genes emergentes e inusuales de resistencia a antibióticos y de virulencia 2021

    Universidad de La Rioja

    Ruiz Ripa, Laura

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021

    Universidad de La Rioja

    Escribano Viana, Rocío

  3. Epaimahaikidea

    Estudio de la formación y eliminación del fouling, biofouling y biofilms en la industria láctea 2017

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Guerrero Navarro, Alfons Eduard

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies 2015

    Universidad de La Rioja

    González Arenzana, Lucía

  5. Epaimahaikidea

    Estudio de la eficacia bactericida y basteriostática de productos químicos embebidos en materiales 2014

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Fontecha Umaña, Fabio

  6. Epaimahaikidea

    Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013

    Universidad de Burgos

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

  7. Epaimahaikidea

    Métodos rápidos microbiológicos y de inmunoensayo para la determinación de residuos de antibióticos y sulfamidas en miel 2010

    Universidad de Zaragoza

    MENAL PUEY, SUSANA

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Ecología de la fermentación alcohólica en la D.O.C. Rioja: selección de levaduras para la elaboración de vinos tintos 2009

    Universidad de La Rioja

    Santamaría Aquilué, María Pilar

  9. Epaimahaiko Secretaria

    Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Rioja: influencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009

    Universidad de La Rioja

    López Martín, Rosa

  10. Epaimahaikidea

    Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006

    Universidad de Burgos

    Rubio Hernando, Begoña

  11. Epaimahaiko Secretaria

    La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005

    Universidad de La Rioja

    Epifanio, Sara

  12. Epaimahaikidea

    Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious 2004

    Universidad de Zaragoza

    VENTURINI CRESPO, MARIA EUGENIA

  13. Epaimahaikidea

    Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galicia: influencia de la ganulación inducida 2002

    Universidad de Burgos

    CAVIA CAMARERO, MARÍA DEL MAR

  14. Epaimahaikidea

    Nuevas formulaciones para la elaboración de embutidos crudo-curados reducidos en sodio y grasa: implicaciones microbiológicas 1997

    Universidad de Navarra

    IRIGOYEN GUERGUE, ANA

  15. Epaimahaiko Secretaria

    Estructura y función de la atpasa de cloroplastos 1992

    Universidad de Navarra

    Iraburu Elizalde, María Jose

  16. Epaimahaikidea

    Características y sentido fisiológico de la modulación de la atpasa por el fadh2 1991

    Universidad de Navarra

    CORROZA MURO, MANUEL

  17. Epaimahaikidea

    Acción mitogénica del tgf-beta e insulina en la línea celular l-929 en medio sin suero 1991

    Universidad de Navarra

    GONZALEZ HERNANDEZ, ALVARO