Theses Committees (17)

  1. Chair of the Committee

    Epidemiología molecular de Staphylococcus spp. desde un enfoque One Healthgenes emergentes e inusuales de resistencia a antibióticos y de virulencia 2021

    Universidad de La Rioja

    Laura Ruiz Ripa

  2. Secretary of the Committee

    Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021

    Universidad de La Rioja

    Rocío Escribano Viana

  3. Committee Member

    Estudio de la formación y eliminación del fouling, biofouling y biofilms en la industria láctea 2017

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Alfons Eduard Guerrero Navarro

  4. Secretary of the Committee

    Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies 2015

    Universidad de La Rioja

    Lucía González Arenzana

  5. Committee Member

    Estudio de la eficacia bactericida y basteriostática de productos químicos embebidos en materiales 2014

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Fabio Fontecha Umaña

  6. Committee Member

    Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013

    Universidad de Burgos

    María Elena Corcuera Tecedor

  7. Committee Member

    Métodos rápidos microbiológicos y de inmunoensayo para la determinación de residuos de antibióticos y sulfamidas en miel 2010

    Universidad de Zaragoza

    Susana Menal-Puey

  8. Secretary of the Committee

    Control de la fermentación maloláctica en vinos tintos de Riojainfluencia en su calidad higiénica, físico-química y sensorial 2009

    Universidad de La Rioja

    Rosa López Martín

  9. Secretary of the Committee

    Ecología de la fermentación alcohólica en la D.O.C. Riojaselección de levaduras para la elaboración de vinos tintos 2009

    Universidad de La Rioja

    María Pilar Santamaría Aquilué

  10. Committee Member

    Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006

    Universidad de Burgos

    Begoña Rubio

  11. Secretary of the Committee

    La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005

    Universidad de La Rioja

    Sara Epifanio

  12. Committee Member

    Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious 2004

    Universidad de Zaragoza

    María Eugenia Venturini Crespo

  13. Committee Member

    Estudio del envejecimiento de mieles de Burgos y Galiciainfluencia de la ganulación inducida 2002

    Universidad de Burgos

    María del Mar Cavia Camarero

  14. Committee Member

    Nuevas formulaciones para la elaboración de embutidos crudo-curados reducidos en sodio y grasaimplicaciones microbiológicas 1997

    Universidad de Navarra

    Ana Irigoyen Guergue

  15. Secretary of the Committee

    Estructura y función de la atpasa de cloroplastos 1992

    Universidad de Navarra

    María Jose Iraburu Elizalde

  16. Committee Member

    Acción mitogénica del tgf-beta e insulina en la línea celular l-929 en medio sin suero 1991

    Universidad de Navarra

    Alvaro González Hernández

  17. Committee Member

    Características y sentido fisiológico de la modulación de la atpasa por el fadh2 1991

    Universidad de Navarra

    Manuel Corroza