Tribunales de tesis (14)

  1. Secretaria del tribunal

    Estudio del efecto a corto y medio plazo de la técnica del "Forzado de yemas" sobre la productividad y la calidad de la vendimia del viñedo 'Tempranillo' en Extremadura 2023

    Universidad de Extremadura

    Lavado Rodas, Nieves

  2. Vocal del tribunal

    Valuation of traditional grapevine varieties grown in the Northwest of the Iberian Peninsula through their phenotypic, molecular and grape composition characterization. 2023

    Universidade de Vigo

    Díaz Fernández, Ángela

  3. Vocal del tribunal

    Desarrollo de métodos para la determinación de componentes minoritarios en bebidas alcohólicas fermentadas, mediante diferentes técnicas analíticas y herramientas quimiométricas 2021

    Universidad de Extremadura

    Palomino Vasco, Mónica

  4. Vocal del tribunal

    Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell 2021

    Universidad de Murcia

    Paladines Quezada, Diego Fernando

  5. Secretaria del tribunal

    Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad 2020

    Universidad de La Rioja

    González Lázaro, Miriam

  6. Secretaria del tribunal

    Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega 2020

    Universidad de Zaragoza

    Maza, Marcos Andrés

  7. Secretaria del tribunal

    Evaluación de los sarmientos de poda para ser usados como una nueva fuente de aditivos enológicos 2019

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Cebrián Tarancón, Cristina

  8. Vocal del tribunal

    Impacto de los fungicidas sobre el metabolismo de las levaduras vínicas y su implicación en la biosíntesis de compuestos volátiles responsables del aroma 2019

    Universidade de Vigo

    Sieiro Sampedro, Thais

  9. Vocal del tribunal

    Influencia del regadío y del tipo de cubierta vegetal sobre la composición en aminoácidos de las uvas y compuestos volátiles de los vinos de diversas variedades gallegas 2017

    Universidade de Vigo

    Bouzas Cid, Yolanda

  10. Secretaria del tribunal

    Determinación de precuersores aromáticos glicosídicos de uvas, mostos y vinos,blancos y tintos. Aplicación en bodega 2014

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Serrano de la Hoz, Kortes

  11. Secretaria del tribunal

    Nuevas tecnologías vitícolas y enológicas para la obtención de vinos de calidad. 2014

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Schumacher, Rafael Lizandro

  12. Vocal del tribunal

    Elicitores: una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos 2014

    Universidad de Murcia

    Ruiz García, Yolanda

  13. Vocal del tribunal

    Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012

    Universidad de La Rioja

    Ojeda García, Sonia

  14. Vocal del tribunal

    Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    RUBIO GARCÍA, MANUELA