Teresa
Garde Cerdán
Tesis doctoral
-
Estudio de la composición volátil de vinos tintos envejecidos en diferentes tipos de barricas de roble 2004
Universidad Pública de Navarra
Tesis dirigidas (5)
-
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva 2023
Universidad de La Rioja
-
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco 2020
Universidad de La Rioja
Gastón Gutiérrez Gamboa
-
Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino 2018
Universidad de La Rioja
-
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja 2015
Universidad de La Rioja
-
Caracterización de variedades tintas de vid (Vitis vinifera L.) de la D.O. Jumilla. Evolución de su composición durante la maduración y efecto en la calidad del vino. 2014
Universidad de Castilla-La Mancha
Lara Fernández, José Félix
Tribunales de tesis (14)
-
Secretaria del tribunal
Estudio del efecto a corto y medio plazo de la técnica del "Forzado de yemas" sobre la productividad y la calidad de la vendimia del viñedo 'Tempranillo' en Extremadura 2023Universidad de Extremadura
Lavado Rodas, Nieves
-
Vocal del tribunal
Valuation of traditional grapevine varieties grown in the Northwest of the Iberian Peninsula through their phenotypic, molecular and grape composition characterization. 2023Universidade de Vigo
Díaz Fernández, Ángela
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos para la determinación de componentes minoritarios en bebidas alcohólicas fermentadas, mediante diferentes técnicas analíticas y herramientas quimiométricas 2021Universidad de Extremadura
Palomino Vasco, Mónica
-
Vocal del tribunal
Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell 2021Universidad de Murcia
-
Secretaria del tribunal
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad 2020Universidad de La Rioja
-
Secretaria del tribunal
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega 2020Universidad de Zaragoza
Maza, Marcos Andrés
-
Secretaria del tribunal
Evaluación de los sarmientos de poda para ser usados como una nueva fuente de aditivos enológicos 2019Universidad de Castilla-La Mancha
Cebrián Tarancón, Cristina
-
Vocal del tribunal
Impacto de los fungicidas sobre el metabolismo de las levaduras vínicas y su implicación en la biosíntesis de compuestos volátiles responsables del aroma 2019Universidade de Vigo
Sieiro Sampedro, Thais
-
Vocal del tribunal
Influencia del regadío y del tipo de cubierta vegetal sobre la composición en aminoácidos de las uvas y compuestos volátiles de los vinos de diversas variedades gallegas 2017Universidade de Vigo
Bouzas Cid, Yolanda
-
Secretaria del tribunal
Determinación de precuersores aromáticos glicosídicos de uvas, mostos y vinos,blancos y tintos. Aplicación en bodega 2014Universidad de Castilla-La Mancha
Serrano de la Hoz, Kortes
-
Secretaria del tribunal
Nuevas tecnologías vitícolas y enológicas para la obtención de vinos de calidad. 2014Universidad de Castilla-La Mancha
Schumacher, Rafael Lizandro
-
Vocal del tribunal
Elicitores: una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos 2014Universidad de Murcia
Ruiz García, Yolanda
-
Vocal del tribunal
Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades 2010Universidad de Castilla-La Mancha
RUBIO GARCÍA, MANUELA