Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
Aplicación de tecnologías no invasivas en viticultura de precisión
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
-
BIOCONTROL OF Rhizoctonia solani AGAINST Trichoderma spp. MEMBRANES AND DUAL CULTURE
ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE
-
Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
-
Comportamiento de los herbicidas triasulfuron y petoxamida en un suelo enmendado con residuos orgánicos: adsorción y degradación
Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014
-
Efecto de la cubierta vegetal en el N del suelo, el N de la vid y en los aminoácidos de la uva
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Efecto del nitrógeno disponible sobre los componentes del balance de nitrógeno en un cultivo de coliflor ("Brassica oleracea" var. "Botrytis")
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Estimación de los componentes del racimo mediante análisis de imagen
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
-
Estimación del contenido de nitrógeno en hojas de coliflor ("Brasica oleracea" var. "botrytis") por métodos de transmitancia y reflectancia
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Estimation of vineyard evapotranspiration using the surface renewal and residual energy balance methods
Acta Horticulturae
-
Estudio de inserción laboral y competencias en ingenieros agrónomos titulados por la Universidad de León
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Estudio intervarietal y multi-factorial de la diversidad natural para la compacidad del racimo de vid ("Vitis vinifera" L.)
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
-
Evaluación de las implicaciones de la presencia de virosis sobre el rendimiento y la calidad de la cosecha en la variedad Tempranillo
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
-
Evaluación integrada de competencias de Epidemiología y Bioestadística a través de un estudio epidemiológico virtual
I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014
-
Evolución de las bodegas tradicionales de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Bodega, vivienda bodega y merendero
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Experimental determination of the pressures exerted by wheat stored in silos under different conditions of discharge
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
High-resolution aerial thermal imagery for plant water status assessment in vineyards using a multicopter-RPAS
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
INFLUENCE OF THE ISOLATION Rhizoctonia solani AND Trichoderma spp. ON GERMINATION OF BEAN
ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE
-
Influence of polysaccharide commercial product addition on volatile composition of white sparkling wines
XI Carbohydrate Symposium
-
La trashumancia: nexo de unión entre teoría y práctica ovina
I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014
-
Marcadores de longevidad y disminución del sulfuroso en vinos
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014]