Aportaciones congreso (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2014

  1. Aplicación de tecnologías no invasivas en viticultura de precisión

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

  2. BIOCONTROL OF Rhizoctonia solani AGAINST Trichoderma spp. MEMBRANES AND DUAL CULTURE

    ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE

  3. Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

  4. Comportamiento de los herbicidas triasulfuron y petoxamida en un suelo enmendado con residuos orgánicos: adsorción y degradación

    Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014

  5. Efecto de la cubierta vegetal en el N del suelo, el N de la vid y en los aminoácidos de la uva

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  6. Efecto del nitrógeno disponible sobre los componentes del balance de nitrógeno en un cultivo de coliflor ("Brassica oleracea" var. "Botrytis")

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  7. Estimación de los componentes del racimo mediante análisis de imagen

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

  8. Estimación del contenido de nitrógeno en hojas de coliflor ("Brasica oleracea" var. "botrytis") por métodos de transmitancia y reflectancia

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  9. Estimation of vineyard evapotranspiration using the surface renewal and residual energy balance methods

    Acta Horticulturae

  10. Estudio de inserción laboral y competencias en ingenieros agrónomos titulados por la Universidad de León

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  11. Estudio intervarietal y multi-factorial de la diversidad natural para la compacidad del racimo de vid ("Vitis vinifera" L.)

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

  12. Evaluación de las implicaciones de la presencia de virosis sobre el rendimiento y la calidad de la cosecha en la variedad Tempranillo

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

  13. Evaluación integrada de competencias de Epidemiología y Bioestadística a través de un estudio epidemiológico virtual

    I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014

  14. Evolución de las bodegas tradicionales de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Bodega, vivienda bodega y merendero

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  15. Experimental determination of the pressures exerted by wheat stored in silos under different conditions of discharge

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  16. High-resolution aerial thermal imagery for plant water status assessment in vineyards using a multicopter-RPAS

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  17. INFLUENCE OF THE ISOLATION Rhizoctonia solani AND Trichoderma spp. ON GERMINATION OF BEAN

    ANNUAL REPORT OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE

  18. Influence of polysaccharide commercial product addition on volatile composition of white sparkling wines

    XI Carbohydrate Symposium

  19. La trashumancia: nexo de unión entre teoría y práctica ovina

    I Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria: Lugo, 5 y 6 de septiembre de 2014

  20. Marcadores de longevidad y disminución del sulfuroso en vinos

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014]