Estimación de los componentes del racimo mediante análisis de imagen
- M.P. Diago 1
- J. Tardaguila 1
- N. Aleixos 2
- J.M. Prats-Montalbán 3
- B. Millán 1
- S. Cubero 4
- J. Blasco 4
-
1
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
info
- 2 Instituto Interuniversitario de Investigación en Bioingeniería y Tecnología Orientada al Ser Humano
- 3 Grupo de Ingeniería Estadística Multivariante
- 4 Centro de Agroingeniería. Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
- Enrique García-Escudero (coord.)
- Ignacio Martín (coord.)
Editorial: SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)
ISBN: 978-84-8125-675-8
Año de publicación: 2014
Páginas: 159
Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (1. 2014. Logroño)
Tipo: Aportación congreso