Estimación de los componentes del racimo mediante análisis de imagen

  1. M.P. Diago 1
  2. J. Tardaguila 1
  3. N. Aleixos 2
  4. J.M. Prats-Montalbán 3
  5. B. Millán 1
  6. S. Cubero 4
  7. J. Blasco 4
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Instituto Interuniversitario de Investigación en Bioingeniería y Tecnología Orientada al Ser Humano
  3. 3 Grupo de Ingeniería Estadística Multivariante
  4. 4 Centro de Agroingeniería. Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA)
Libro:
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
  1. Enrique García-Escudero (coord.)
  2. Ignacio Martín (coord.)

Editorial: SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)

ISBN: 978-84-8125-675-8

Año de publicación: 2014

Páginas: 159

Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (1. 2014. Logroño)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor