Influence of polysaccharide commercial product addition on volatile composition of white sparkling wines

  1. Leticia Martínez-Lapuente 1
  2. Zenaida Guadalupe 1
  3. Belén Ayestarán 1
  4. Miriam Ortega- Heras 2
  5. Marta Bueno-Herrera 2
  6. Silvia Pérez-Magariño 2
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Universidad de la Rioja, Gobierno de La Rioja y CSIC)
  2. 2 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-697-0033-4

Año de publicación: 2014

Páginas: 83-83

Congreso: Jornadas de Carbohidratos = Carbohydrate Symposium (11. 2014. Logroño)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor