Agricultura y Alimentación
Departamento
José Miguel
Avizcuri Inac
Investigador en el periodo 2009-2014
Publicaciones en las que colabora con José Miguel Avizcuri Inac (16)
2016
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Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
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Study of Chardonnay and Sauvignon blanc wines from D.O.Ca Rioja (Spain) aged in different French oak wood barrels: Chemical and aroma quality aspects
Food Research International
2015
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Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
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Ultra performance liquid chromatography coupled to Ultraviolet-Vis and mass spectrometry detector for screening of organic acids and polyphenols in red wine
High-Performance Liquid Chromatography (HPLC). Principle, practices and procedures (Nova Science Publish, Inc), pp. 267-298
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
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Pressurization and cold storage of strawberry purée: Colour, anthocyanins, ascorbic acid and pectin methylesterase
LWT - Food Science and Technology, Vol. 52, Núm. 2, pp. 123-130
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Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2012
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Composición, sabor y calidad del vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2010
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Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008