Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles

  1. González Hernández, Marivel
  2. Avizcuri Inac, José Miguel
  3. Sáenz Navajas, María Pilar
  4. Frías Gil, Nora
  5. Durán, Javier
  6. Ferreira González, Vicente
  7. Dizy Soto, Marta
  8. Fernández Zurbano, Purificación
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 40

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso