Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil

  1. Fernández Zurbano, Purificación 12
  2. Sáenz Navajas, María Pilar 3
  3. Gonzalo Diago, Ana 12
  4. Avizcuri Inac, José Miguel 12
  5. González Hernández, Marivel 12
  6. Ferreira González, Vicente 4
  7. Dizy Soto, Marta 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  3. 3 University of Burgundy
    info

    University of Burgundy

    Dijon, Francia

    ROR https://ror.org/03k1bsr36

  4. 4 Universidad de Zaragoza
    info

    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Año de publicación: 2013

Título del ejemplar: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Número: 25

Páginas: 61-83

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor