Composición, sabor y calidad del vino

  1. Gonzalo Diago, Ana 12
  2. González Hernández, Marivel 12
  3. Avizcuri Inac, José Miguel 12
  4. Fernández Zurbano, Purificación 12
  5. Dizy Soto, Marta 12
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
  1. Salinero Cascante, María Jesús (coord.)
  2. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-96487-72-7

Año de publicación: 2012

Páginas: 431-440

Tipo: Capítulo de Libro