Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

  1. Gonzalo Diago, Ana
  2. Avizcuri Inac, José Miguel
  3. Martín López, Celia
  4. Echávarri Granado, José Federico
  5. Dizy Soto, Marta
  6. Sanz, Jesús
  7. Martínez, Teresa
  8. Fernández Zurbano, Purificación
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 89

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso