Agricultura y Alimentación
Departamento
José Federico
Echávarri Granado
Investigador en el periodo 1992-2018
Publicaciones en las que colabora con José Federico Echávarri Granado (26)
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
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Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2010
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Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411
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Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302
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Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Quality characteristics of minimally processed leek packaged using different films and stored in lighting conditions
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 7, pp. 1333-1343
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730
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Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631
2007
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Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273
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Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007
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Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower
Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18
2006
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Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78