Publikationen, an denen er mitarbeitet José Federico Echávarri Granado (26)

2010

  1. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411

  4. Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions

    Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302

  5. Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  6. Quality characteristics of minimally processed leek packaged using different films and stored in lighting conditions

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 7, pp. 1333-1343

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730

  3. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631

2007

  1. Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273

  2. Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja

    El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007

  3. Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower

    Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18

2006

  1. Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78