Mecanismos de Producción de Bacteriocinas por bacterias lácticas del vino y de resistencia bacteriana, estudio transcriptómico.

MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD-(e)k finantzatua
Iraupena 2011(e)ko urtarrila-(a)k 01-(e)tik 2014(e)ko apirila-(a)k 30-(e)ra izan da

Ikertzaileak

(12) proiektuarekin lotutako argitalpenak

Erakutsi tipologiaren arabera

2014

  1. Nitrogen metabolic profile of Lactococcus lactis subsp. cremoris strains under stress conditions

    Industrial, medical and environmental applications of microorganisms. Current status and trends

  2. Brettanomyces susceptibility to antimicrobial agents used in winemaking: in vitro and practical approaches

    European Food Research and Technology

2011

  1. Estudio de la abundancia y biodiversidad microbiológica en tierras de viñedo

    Actualizaciones en investigación vitivinícola : XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera