Collaboration

Collaborateurs

Nombre Publicaciones
Fernández Zurbano, Purificación 26
Ferreira González, Vicente 17
Sáenz Navajas, María Pilar 17
Dizy Soto, Marta María Inés 15
Gonzalo Diago, Ana 10
Echávarri Granado, José Federico 9
González Hernández, Marivel 9
Valentin, Dominique 6
Martínez Soria, María Teresa 5
Sanz Asensio, Jesús 4
López Alonso, Miguel 3
Vaquero Fernández, Luis 3
Ballester, Jordi 2
Peyron, Dominique 2
Cacho Palomar, Juan 2
Frías Gil, Nora 2
Durán, Javier 2
Ortigosa, Natalia 2
Fernández Ruiz, M. Carmen 2
Sanz Cervera, Susana 1
Ayala Zurbano, Fernando 1
Escudero Alcántara, Adrián 1
Préstamo, Guadalupe 1
Martínez, Teresa 1
Martínez Ruiz, Rodrigo 1
Culleré Varea, Laura 1
Campo, Eva 1
Balda Manzanos, Pedro José 1
Lagunas Allué, Laura 1
Martín López, Celia 1
Tao, Yong-Sheng 1
Sanz, Jesús 1
Rosáenz Oroz, Daniel 1
Mateo, Luis C. 1
Herrero Piedrafita, Paula 1
Ferrero del Teso, Sara 1

Centres de recherche des collaborateurs

Nombre Tipo País Publicaciones
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino Centre de recherche Espagne 16
Universidad de Zaragoza Université Espagne 11
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation Centre de recherche France 4
University of Burgundy Université France 2
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Centre de recherche Espagne 1
Institut National de la Recherche Agronomique Centre de recherche France 1