Publicaciones en las que colabora con Ana Gonzalo Diago (10)

2012

  1. Composición, sabor y calidad del vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440

  2. Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.

    Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153

2010

  1. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008