Colaboradores/as

Nombre Publicaciones
Fernández Zurbano, Purificación 26
Ferreira González, Vicente 17
Sáenz Navajas, María Pilar 17
Dizy Soto, Marta María Inés 15
Gonzalo Diago, Ana 10
Echávarri Granado, José Federico 9
González Hernández, Marivel 9
Valentin, Dominique 6
Martínez Soria, María Teresa 5
Sanz Asensio, Jesús 4
López Alonso, Miguel 3
Vaquero Fernández, Luis 3
Ballester, Jordi 2
Peyron, Dominique 2
Cacho Palomar, Juan 2
Frías Gil, Nora 2
Durán, Javier 2
Ortigosa, Natalia 2
Fernández Ruiz, M. Carmen 2
Sanz Cervera, Susana 1
Ayala Zurbano, Fernando 1
Escudero Alcántara, Adrián 1
Préstamo, Guadalupe 1
Martínez, Teresa 1
Martínez Ruiz, Rodrigo 1
Culleré Varea, Laura 1
Campo, Eva 1
Balda Manzanos, Pedro José 1
Lagunas Allué, Laura 1
Martín López, Celia 1
Tao, Yong-Sheng 1
Sanz, Jesús 1
Rosáenz Oroz, Daniel 1
Mateo, Luis C. 1
Herrero Piedrafita, Paula 1
Ferrero del Teso, Sara 1

Centros de investigación de las personas colaboradoras

Nombre Tipo País Publicaciones
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino Centro de Investigación España 16
Universidad de Zaragoza Universidad España 11
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation Centro de Investigación Francia 4
University of Burgundy Universidad Francia 2
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Centro de Investigación España 1
Institut National de la Recherche Agronomique Centro de Investigación Francia 1