Ana Rosa
Gutiérrez Viguera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with Juana Martínez García (8)
2022
-
Evaluación de la aplicación de etefón sobre la maduración y la calidad de la uva de "Tempranillo Blanco"
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2006
-
Influencia del origen del roble en la modificación de la composición aromática de los vinos durante la crianza
Enólogos, Núm. 40, pp. 60-63
2004
-
Evolución de los vinos de Tempranillo durante la crianza en barrica: incidencia del origen del roble
Zubía, Núm. 16, pp. 103-119
2003
-
Efecto de la aplicación de taninos enológicos durante la maceración en la composición y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 53-62
2002
-
Experiencias sobre maceración en vinos de tempranillo
Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 47-72
-
Técnicas enológicas para favorecer la extracción de polifelones durante la maceración
Cuaderno de campo, Núm. 23, pp. 35-39
2001
-
Influencia del proceso de maceración en la extracción y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000
2000
-
Maceración en vinos tintos: incidencia en la extracción y estabilidad polifenólica
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos