Purificación
Fernández Zurbano
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Marivel
González Hernández
colaborador.periodo.completo
Publications by the researcher in collaboration with Marivel González Hernández (8)
2018
-
Los vinos tintos españoles de calidad, ¿a qué huelen según los expertos?
Zubía, Núm. 30, pp. 187-209
2014
-
Ultra performance liquid chromatography coupled to Ultraviolet-Vis and mass spectrometry detector for screening of organic acids and polyphenols in red wine
High-Performance Liquid Chromatography (HPLC). Principle, practices and procedures (Nova Science Publish, Inc), pp. 267-298
2013
-
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2012
-
Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
-
Composición, sabor y calidad del vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440
-
Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?
Zubía, Núm. 30, pp. 175
2010
-
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010