Publications by the researcher in collaboration with Marivel González Hernández (8)

2014

  1. Ultra performance liquid chromatography coupled to Ultraviolet-Vis and mass spectrometry detector for screening of organic acids and polyphenols in red wine

    High-Performance Liquid Chromatography (HPLC). Principle, practices and procedures (Nova Science Publish, Inc), pp. 267-298

2012

  1. Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras

    Avances en microbiología de los alimentos

  2. Composición, sabor y calidad del vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440

  3. Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?

    Zubía, Núm. 30, pp. 175

2010

  1. Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010