Publications by the researcher in collaboration with Marta María Inés Dizy Soto (34)

2019

  1. Desarrollo e implementación de herramientas de seguimiento para provocar un aprendizaje constructivo

    Desarrollo e implementación de herramientas de seguimiento para provocar un aprendizaje constructivo

2018

  1. Sensory characterization of ultrapremium Spanish wines and its relation with the structure

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  2. Red wines quality judgements prediction by experts and wine consumers using a trained pane

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2016

  1. Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo

    ACE: Revista de enología, Núm. 153, pp. 3

2015

  1. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2327-2332

  2. El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales

    La Semana vitivinícola, Núm. 3453, pp. 1462-1467

2012

  1. Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras

    Avances en microbiología de los alimentos

  2. Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.

    Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153

  3. Composición, sabor y calidad del vino

    Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440

2010

  1. Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Characterization of taste-active fractions in red wine combining HPLC-fractionation, sensory analysis and Ultra Performance Liquid Chromatography coupled with mass spectrometry detection

    Analytica Chimica Acta, Vol. 673, Núm. 2, pp. 151-159