Zuzendutako tesiak (9)

  1. Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas 2024

    Universidad de La Rioja

    Martín Guindal, Andrea

  2. Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentation 2021

    Universidad de La Rioja

    Mencher Beltrán, Ana

  3. Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019

    Universidad de La Rioja

    Sousa Rodrigues, Alda João

  4. Advanced studies of yeast metabolism under winemaking conditions. Paving the way for a predictive model. 2014

    Universidad Pública de Navarra

    MARTINEZ MORENO, Ruben

  5. Herramientas genómicas de Saccharomyces cerevisiae aplicadas a la mejora de los procesos enológicos 2012

    Universidad Autónoma de Madrid

    Penacho Martí, Vanessa

  6. Desarrollo de cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae superproductoras de manoproteinas mediante tecnicas de DNA recombinante, y su aplicación en enologia 2008

    Universidad Autónoma de Madrid

    González Ramos, Daniel

  7. Mejora genética de levaduras vínicas mediante la modificación del gen BCY1 2006

    Universidad Autónoma de Madrid

    Tabera Moreno, Laura

  8. La autofagia como diana para la mejora genética de levaduras de segunda fermentación de vinos espumosos 2005

    Universidad Autónoma de Madrid

    Cebollero Presmanes, Eduardo

  9. Análisis de organismos modificados genéticamente en alimentos mediante el uso combinado de reacción en cadena de la polimerasa y electroforesis capilar 2004

    Universidad Autónoma de Madrid

    García Cañas, Virginia

Tesi epaimahaiak (17)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Study of the differences in the fermentative metabolism of s. Cerevisiae, s. Uvarum and s. Kudriavzevii species 2021

    Universitat Politècnica de València

    Minebois, Romain Charles Martial

  2. Epaimahaikidea

    Genome diversity in torulaspora microellipsoides and its contribution to the evolution of the saccharomyces genus 2018

    Universitat de València

    MENA ROMERO, ADRIANA

  3. Epaimahaiko Presidente

    Metabolismo de galotaninos en bacterias con actividad tanasa presentes en el tracto gastrointestinal humano 2014

    Universidad Autónoma de Madrid

    Jiménez Martín, Natalia

  4. Epaimahaiko Presidente

    Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014

    Universitat Politècnica de València

    Padilla López, Beatriz

  5. Epaimahaiko Presidente

    Improving the biotechnological quality of white wines from Rias Baixas PDO 2014

    Universidad Autónoma de Madrid

    Juega Rivera, Marta

  6. Epaimahaiko Presidente

    Estudio transcriptómico global de la respuesta a los ácidos gálico y p-cumárico en Lactobacillus plantarum WCFS1 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    Reverón Pojan, Inés

  7. Epaimahaikidea

    Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production) 2013

    Universitat Politècnica de València

    Gutiérrez Linares, Alicia

  8. Epaimahaikidea

    Fertilización con urea foliar y calidad del vino tempranillo 2012

    Universidad Pública de Navarra

    NIETO ROJO, Rodrigo

  9. Epaimahaiko Presidente

    Degradación de galatoninos por l. Plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    CURIEL GAMIZ, JOSE ANTONIO

  10. Epaimahaikidea

    Análisis de la respuesta de las levaduras a las condiciones de estrés osmótico y ausencia de nitrógeno durante la vinificación 2010

    Universitat de València

    Jiménez Marti, Elena

  11. Epaimahaikidea

    Desarrollo de métodos analíticos avanzados para la detección y caracterización de organismos modificados genéticamente 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    León, Carlos

  12. Epaimahaiko Presidente

    Electroforesis en capilares y microchips con detección fluorescente para el análisis de biopolímeros 2009

    Universidad Autónoma de Madrid

    Peláez Lorenzo, Cristina

  13. Epaimahaikidea

    Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008

    Universidad de La Rioja

    Guadalupe Mínguez, Zenaida

  14. Epaimahaikidea

    Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas 2007

    Universidad de Murcia

    González Barrio, Rocío

  15. Epaimahaikidea

    Detección molecular de listeria monocytogenes en carne de pollo: estudio de la diversidad genética y virulencia de cepas aisladas 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    NAVAS FERNÁNDEZ, JAIME

  16. Epaimahaikidea

    Monitorización de procesos fermentativos por ultrasonidos 2006

    Universidad Politécnica de Madrid

    RESA LOPEZ, PABLO

  17. Epaimahaikidea

    Degradación de polisacáridos en cereales actividad cinamil esterasa e inhibidores protéicos de xilanasas y "alfa"-amilasas 2001

    Universidad Autónoma de Madrid

    Sancho Vega, Ana Isabel