Ramón
González García
Dissertation
Dissertationen geleitet (9)
-
Estrategias de uso de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones aeróbicas 2024
Universidad de La Rioja
-
Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentation 2021
Universidad de La Rioja
-
Physiological Features of Saccharomyces cerevisiae and Alternative Wine Yeast Species in Relation to Alcohol Level Reduction in Wine 2019
Universidad de La Rioja
-
Advanced studies of yeast metabolism under winemaking conditions. Paving the way for a predictive model. 2014
Universidad Pública de Navarra
-
Herramientas genómicas de Saccharomyces cerevisiae aplicadas a la mejora de los procesos enológicos 2012
Universidad Autónoma de Madrid
Penacho Martí, Vanessa
-
Desarrollo de cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae superproductoras de manoproteinas mediante tecnicas de DNA recombinante, y su aplicación en enologia 2008
Universidad Autónoma de Madrid
González Ramos, Daniel
-
Mejora genética de levaduras vínicas mediante la modificación del gen BCY1 2006
Universidad Autónoma de Madrid
Tabera Moreno, Laura
-
La autofagia como diana para la mejora genética de levaduras de segunda fermentación de vinos espumosos 2005
Universidad Autónoma de Madrid
Cebollero Presmanes, Eduardo
-
Análisis de organismos modificados genéticamente en alimentos mediante el uso combinado de reacción en cadena de la polimerasa y electroforesis capilar 2004
Universidad Autónoma de Madrid
García Cañas, Virginia
Gerichte für Dissertationen (17)
-
Präsident des Gerichts
Study of the differences in the fermentative metabolism of s. Cerevisiae, s. Uvarum and s. Kudriavzevii species 2021Universitat Politècnica de València
Minebois, Romain Charles Martial
-
Vokal des Gerichts
Genome diversity in torulaspora microellipsoides and its contribution to the evolution of the saccharomyces genus 2018Universitat de València
MENA ROMERO, ADRIANA
-
Präsident des Gerichts
Metabolismo de galotaninos en bacterias con actividad tanasa presentes en el tracto gastrointestinal humano 2014Universidad Autónoma de Madrid
Jiménez Martín, Natalia
-
Präsident des Gerichts
Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications 2014Universitat Politècnica de València
Padilla López, Beatriz
-
Präsident des Gerichts
Improving the biotechnological quality of white wines from Rias Baixas PDO 2014Universidad Autónoma de Madrid
Juega Rivera, Marta
-
Präsident des Gerichts
Estudio transcriptómico global de la respuesta a los ácidos gálico y p-cumárico en Lactobacillus plantarum WCFS1 2013Universidad Autónoma de Madrid
Reverón Pojan, Inés
-
Vokal des Gerichts
Análisis del metabolismo nitrogenado durante la fermentación alcohólica en levaduras vínicas (Nitrogen metaolism in wine yeast during alcoholic fermentation: effect on growth, fermentation activity and aroma production) 2013Universitat Politècnica de València
Gutiérrez Linares, Alicia
-
Vokal des Gerichts
Fertilización con urea foliar y calidad del vino tempranillo 2012Universidad Pública de Navarra
NIETO ROJO, Rodrigo
-
Präsident des Gerichts
Degradación de galatoninos por l. Plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa 2010Universidad Autónoma de Madrid
-
Vokal des Gerichts
Análisis de la respuesta de las levaduras a las condiciones de estrés osmótico y ausencia de nitrógeno durante la vinificación 2010Universitat de València
Jiménez Marti, Elena
-
Vokal des Gerichts
Desarrollo de métodos analíticos avanzados para la detección y caracterización de organismos modificados genéticamente 2010Universidad Autónoma de Madrid
León, Carlos
-
Präsident des Gerichts
Electroforesis en capilares y microchips con detección fluorescente para el análisis de biopolímeros 2009Universidad Autónoma de Madrid
Peláez Lorenzo, Cristina
-
Vokal des Gerichts
Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo 2008Universidad de La Rioja
-
Vokal des Gerichts
Detección molecular de listeria monocytogenes en carne de pollo: estudio de la diversidad genética y virulencia de cepas aisladas 2007Universidad Complutense de Madrid
NAVAS FERNÁNDEZ, JAIME
-
Vokal des Gerichts
Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas 2007Universidad de Murcia
González Barrio, Rocío
-
Vokal des Gerichts
Monitorización de procesos fermentativos por ultrasonidos 2006Universidad Politécnica de Madrid
RESA LOPEZ, PABLO
-
Vokal des Gerichts
Degradación de polisacáridos en cereales actividad cinamil esterasa e inhibidores protéicos de xilanasas y "alfa"-amilasas 2001Universidad Autónoma de Madrid
Sancho Vega, Ana Isabel