Publicaciones en las que colabora con Domingo Carlos González Huerta (22)

2017

  1. Potencial de variedades de uva blanca y tinta de Castilla y León para la elaboración de vinos espumosos naturales

    Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología

2015

  1. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  2. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  3. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  5. Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma

    Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina

  6. Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

2014

  1. Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

  2. Influence of the yeast autolysates addition on the volatile compounds of sparkling white wines

    BIO Web of Conferences, Vol. 3

  3. Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling wines

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

  4. Role of polysaccharide composition on the foam properties of white and rosé sparkling wines

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

  5. Use of different enological techniques to prepare red base wines: Effect on volatile composition

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

2011

  1. Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  2. Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera