Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo

  1. A. Ruiz 2
  2. M. González-Lázaro 2
  3. L. Martínez 2
  4. Z. Guadalupe 2
  5. B. Ayestarán 2
  6. M. Bueno-Herrera 1
  7. P. López de la Cuesta 1
  8. C. González-Huerta 1
  9. S. Pérez-Magariño 1
  1. 1 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Actas:
Macrowine 2016 Abstracts

Editorial: Libro de resúmenes de Macrowine 2016

Año de publicación: 2016

Páginas: 84

Congreso: Macrowine 2016

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor