Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (160) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2016
-
"Pseudomonas" spp. en un ecosistema fluvial: fenotipo de resistencia a antibióticos y tipificado molecular
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
A study of Rioja wineries: winery classes and plant layout
VIII CONGRESO IBERICO DE AGROINGENIERIA LIBRO DE ACTAS: RETOS DE LA NUEVA AGRICULTURA MEDITERRANEA, pp. 454-460
-
A survey of tools for analysing DNA fingerprints
Briefings in Bioinformatics, Vol. 17, Núm. 6, pp. 903-911
-
Acciones innovadoras de coordinación y promoción del Grado de Ingeniería Agrícola
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas
-
Antibiotic resistance and virulence of enterococci isolates from healthy humans in Tunisia
Annals of Microbiology, Vol. 66, Núm. 2, pp. 717-725
-
Antimicrobial resistance in faecal Escherichia coli isolates from farmed red deer and wild small mammals. Detection of a multiresistant E. coli producing extended-spectrum beta-lactamase
Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, Vol. 45, pp. 34-39
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953
-
Aplicación de actividades y juegos en la unidad didáctica “elementos y compuestos químicos” de 3º eso
Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid
-
Application of 2D and 3D image technologies to characterise morphological attributes of grapevine clusters
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 13, pp. 4575-4583
-
Application of a biosorbent to soil: a potential method for controlling water pollution by pesticides
Environmental Science and Pollution Research, Vol. 23, Núm. 9, pp. 9192-9203
-
Assessment of Vineyard Canopy Porosity Using Machine Vision
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 67, Núm. 2, pp. 229-238
-
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
-
Biometric traits of Xylotrechus arvicola adults from laboratory and grape fields
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 73-78
-
Calibration of non-invasive fluorescence-based sensors for the manual and on-the-go assessment of grapevine vegetative status in the field
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 22, Núm. 3, pp. 438-449
-
Caracterización agronómica y enológica de las variedades tintas minoritarias de la D.O.Ca Rioja
Enoviticultura, Núm. 41, pp. 4-15
-
Caracterización de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
34 Congreso Internacional del Cava
-
Caracterización morfológica de poblaciones de oídio ("Erysiphe necator" S.) procedentes de viñedos de La Rioja
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Características clínico-epidemiológicas de la nueva influenza ah1n1 en pacientes pediátricos durante la fase pandémica 2009-2010 en un Hospital Peruano
Revista Hispanoamericana de Ciencias de la Salud (RHCS), Vol. 2, Núm. 1, pp. 21-27
-
Changes in erosion and runoff due to replacement of pasture land with sugarcane crops
Sustainability (Switzerland), Vol. 8, Núm. 7