Publicaciones (160) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. "Pseudomonas" spp. en un ecosistema fluvial: fenotipo de resistencia a antibióticos y tipificado molecular

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. A study of Rioja wineries: winery classes and plant layout

    VIII CONGRESO IBERICO DE AGROINGENIERIA LIBRO DE ACTAS: RETOS DE LA NUEVA AGRICULTURA MEDITERRANEA, pp. 454-460

  3. A survey of tools for analysing DNA fingerprints

    Briefings in Bioinformatics, Vol. 17, Núm. 6, pp. 903-911

  4. Acciones innovadoras de coordinación y promoción del Grado de Ingeniería Agrícola

    VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas

  5. Antibiotic resistance and virulence of enterococci isolates from healthy humans in Tunisia

    Annals of Microbiology, Vol. 66, Núm. 2, pp. 717-725

  6. Antimicrobial resistance in faecal Escherichia coli isolates from farmed red deer and wild small mammals. Detection of a multiresistant E. coli producing extended-spectrum beta-lactamase

    Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, Vol. 45, pp. 34-39

  7. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288

  8. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953

  9. Aplicación de actividades y juegos en la unidad didáctica “elementos y compuestos químicos” de 3º eso

    Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid

  10. Application of 2D and 3D image technologies to characterise morphological attributes of grapevine clusters

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 13, pp. 4575-4583

  11. Application of a biosorbent to soil: a potential method for controlling water pollution by pesticides

    Environmental Science and Pollution Research, Vol. 23, Núm. 9, pp. 9192-9203

  12. Assessment of Vineyard Canopy Porosity Using Machine Vision

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 67, Núm. 2, pp. 229-238

  13. Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo

    ACE: Revista de enología, Núm. 153

  14. Biometric traits of Xylotrechus arvicola adults from laboratory and grape fields

    Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 73-78

  15. Calibration of non-invasive fluorescence-based sensors for the manual and on-the-go assessment of grapevine vegetative status in the field

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 22, Núm. 3, pp. 438-449

  16. Caracterización agronómica y enológica de las variedades tintas minoritarias de la D.O.Ca Rioja

    Enoviticultura, Núm. 41, pp. 4-15

  17. Caracterización de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos

    34 Congreso Internacional del Cava

  18. Caracterización morfológica de poblaciones de oídio ("Erysiphe necator" S.) procedentes de viñedos de La Rioja

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  19. Características clínico-epidemiológicas de la nueva influenza ah1n1 en pacientes pediátricos durante la fase pandémica 2009-2010 en un Hospital Peruano

    Revista Hispanoamericana de Ciencias de la Salud (RHCS), Vol. 2, Núm. 1, pp. 21-27

  20. Changes in erosion and runoff due to replacement of pasture land with sugarcane crops

    Sustainability (Switzerland), Vol. 8, Núm. 7