"Pseudomonas" spp. en un ecosistema fluvialfenotipo de resistencia a antibióticos y tipificado molecular

  1. Cristina Casado 12
  2. Beatriz Rojo-Bezares 2
  3. Lidia Ruiz-Roldán 2
  4. José Manuel Azcona-Gutiérrez 3
  5. Carmen Torres 1
  6. Yolanda Sáenz 2
  1. 1 Área de Bioquímica y Biología Molecular, Universidad de La Rioja
  2. 2 Área de Microbiología Molecular, Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
  3. 3 Área de Diagnóstico Biomédico, Laboratorio de Microbiología, Hospital San Pedro, Logroño
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 154-155

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso