Fachbereich
Agricultura y Alimentación
Publikationen (43) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2021
-
Adherencia terapéutica y persistencia a tratamientos crónicos en la población adulta de la Comunidad de La Rioja
XXV Encuentro Internacional de Investigación en Cuidados. Online 2021. - 25th International Nursing Research Conference. Online 2021.
-
Adherencia terapéutica y persistencia a tratamientos crónicos en la población adulta de la Comunidad de La Rioja
XXV Encuentro internacional de investigación en cuidados. Online 2021: libro de ponencias
-
Antimicrobial resistance surveillance among Extended spectrum β-lactamase and Carbapenemase Producing Klebsiella pneumoniae in Europe
Encontro de Ciência 2021. A Ciência que faz o Amanhã e transforma a Economia
-
Antimicrobial resistance, ESBL detection, integron characterization and molecular typing of environmental Escherichia coli isolates of a broiler farm
31st ECCMID (European Congress of Clinical Microbiology and Infectious Diseases) 2021
-
Análisis de la eficacia de una metodología activa diseñada para mejorar la adquisición de competencias relacionadas con los sistemas de información geográfica en la Universidad de la Rioja
La transformación digital de la universidad: XI CIDU Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria
-
Assessing actual number of grapevine berries using linear methods and machine learning
PRECISION AGRICULTURE'21
-
Bacteriocin production in CoNS and CoPS isolates with antimicrobial activity against relevant pathogens
31st European Congress of Clinical Microbiology and Infectious Diseases (ECCMID)
-
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de cabra en punto de venta
XXVIII Congreso de la Sociedad Española de Microbiología. 28 de junio al 2 de julio de 2021. Libro de resúmenes
-
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pato en punto de venta
XXVIII Congreso de la Sociedad Española de Microbiología. 28 de Junio al 2 de Julio de 2021. Libro de resúmenes
-
Caracterización de Streptococcus suis causante de infección en un granjero, portador nasal de SARM-CC398, y en cerdos de la granja
Congreso Nacional Virtual SEIMC (Sociedad de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica)
-
Cold plasma at atmospheric pressure for eliminating Brettanomyces from oak wood
Enoforum Web Conference 2021
-
Concurso competitivo para diseñar una estructura que permita calcular el centro de gravedad en tractores agrícolas
XI Congreso Ibérico de Agroingeniería. XI Congresso Ibérico de Agroengenharia. 11 y 12 de noviembre de 2021
-
Confusión del alumnado de Educación Primaria en torno al consumo energético y sus implicaciones ambientales
Actas electrónicas del XI Congreso Internacional en Investigación en Didáctica de las Ciencias 2021. Aportaciones de la educación científica para un mundo sostenible
-
Detección y caracterización de STEC y EPEC en muestras fecales de Escherichia coli procedentes de granjas bovinas en el norte de Argelia
XXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC)
-
Detección y caracterización de cepas ambientales shiga-toxigénicas de Escherichia coli procedentes de una granja avícola
XXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC)
-
Detection of Staphylococcus aureus CC398-t1451, both MRSA and MSSA, in chicken-derived food samples
31st European Congress of Clinical Microbiology and Infectious Diseases (ECCMID)
-
Durability study of the anti-biofilm capacity of plasma-polymerized coatings on stainless steel for food contact applications
Surfaces, Interfaces and Coatings Technologies International Conference 2021 – SICT 2021
-
Efecto antimicrobiano del plasma atmosférico frío y agua activada por plasma con aplicación en salud y en la industria alimentaria
XXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica – SEIMC 2021
-
Effect of Quercus Allba oak barrels from different forest on the volatile composition of Tempranillo Wines
Macrowine 2021 virtual
-
Effect of grape polysaccharides on the volatile composition and aromatic profile of Viura wines
Macrowine 2021 virtual