Department
Agriculture and Food
Conference papers (20) Publications in which a researcher has participated
2007
-
Actividad antimicrobiana de cepas enológicas de Lactobacillus plantarum
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Adsorción-desorción de Penconazol en suelos de La Rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos (SPCH)
III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007
-
Aplicación de la tecnología nirs en la determinación de glúcidos durante las etapas de maduración y vinificación de la uva
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Aplicación de un nuevo preparado de levaduras "yseo" para mostos problemáticos en su fermentación
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Contribución de la fermentación maloláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efecto antimicrobiano de la nisina sobre la población de bacterias lácticas y acéticas de un vino durante su conservación
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efecto de diferentes tratamientos de autolisis acelerada de lías de levaduras en el color de vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Empleo de levaduras inmovilizadas de la especie Schizosaccharomyces pombe en la elaboración de vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Estudio de biodiversidad y selección de bacterias lácticas en vinos tintos de Rioja
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Estudio de la eficacia de una vacuna frente a la Lactococosis de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) a diferentes temperaturas.
XI Congreso Nacional de Acuicultura. Cultivando el futuro. Libro de actas
-
Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007
-
Influencia del momento de aplicación del riego sobre el comportamiento agronómico y enológico de la variedad "Pedro Ximénez" en la zona Montilla-Moriles
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006
-
Influencia del tratamiento con prohexadiona de calcio en el color de las uvas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]
-
La seguridad al final de la fermentación alcohólica: micronutrición y protección de la levadura
Sobre la conducción de la calidad de los vinos en la transición de la fermentación tumultuosa a la maloláctica
-
Seguimiento de la autolisis acelerada de lías de levaduras por pectinasas y (beta)-glucanasas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Seguimiento y automatización de los parámetros analíticos de interés en la fermentación alcohólica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Utilización de reguladores de crecimiento: una opción en la vitivinicultura de calidad
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Viticultura de calidad
1 Congreso Internacional Ribera del Duero: Peñaranda de Duero (Burgos), 16 al 18 de marzo de 2005