Maria Del Mar
Vilanova de la Torre
Tesis doctoral
-
Identificación y mejora genética de levaduras de vinificación, importancia de la sobreexpresión del gen PGU1 en el proceso 2001
Universidade de Santiago de Compostela
Tesis dirigidas (5)
-
Caracterización agronómica y aptitud enológica de la variedad blanco lexítimo en ribeira sacra 2022
Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Añón, Rubén
-
Efecto del deshojado precoz sobre la calidad de las uvas y vinos del cv. Tempranillo bajo condiciones semiáridas 2020
Universidad de Extremadura
Moreno Cardona, Daniel
-
Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolas 2017
Universidad de Extremadura
Talaverano Arroba, María Inmaculada
-
Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015
Universidade de Vigo
Otero Mazoy, Iria
-
Caracterizacion nutricional de cinco variedades tradicionales de vid de la denominacion de origen ribeiro y su influencia en la calidad del mosto y del vino 2012
Universidade de Vigo
Freijido Davila, Mª del Rosario
Tribunales de tesis (9)
-
Presidenta del tribunal
Viticultura de precisión para la caracterización y gestión de viñedos en un contexto de cambio climático 2024Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Fernández, Marta
-
Presidenta del tribunal
Necesidades de agua e influencia de los sistemas de riego en vitis vinifera var. Albariño 2022Universidade de Santiago de Compostela
FANDIÑO BEIRO, MARÍA
-
Secretaria del tribunal
Selección de cruzamientos dirigidos de monastrell para una adaptación al cambio climático 2022Universidad de Murcia
Moreno Olivares, Juan Daniel
-
Presidenta del tribunal
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad 2020Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv.Tempranillo en Extremadura 2016Universidad de Extremadura
GAMERO SAMINO, ESTHER
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014Universidade de Santiago de Compostela
Martelo Vidal, María José
-
Vocal del tribunal
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
-
Vocal del tribunal
Análisis de las diferencias en el crecimiento vegetativo, en los componentes del rendimiento y en la composición de las uvas y vinos del cv. cabernet sauvignon (vitis vinifera L.), producidos por el déficit hídrico durante pre-envero y post-envero 2013Universidad Politécnica de Madrid
Fernández Gómez, Olga
-
Secretaria del tribunal
Proceso para la mejora de la calidad sensorial y sanitaria de los aguardientes obtenidos por destilación de orujos con arrastre de vapor 2003Universidade de Vigo
CORTÉS DIÉGUEZ, SANDRA M.