Publicacións nas que colabora con Susana Sanz Cervera (16)

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730

  3. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631

2007

  1. Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273

  2. Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower

    Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18

2006

  1. Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78

  2. Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.

    Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216

2005

  1. Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

2004

  1. Effects packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke

    Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 569-574