José Federico
Echávarri Granado
Researcher in the period 1992-2018
Susana
Sanz Cervera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with Susana Sanz Cervera (16)
2012
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Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
2009
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Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411
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Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302
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Quality characteristics of minimally processed leek packaged using different films and stored in lighting conditions
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 7, pp. 1333-1343
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730
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Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631
2007
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Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273
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Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower
Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18
2006
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Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78
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Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.
Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216
2005
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Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2004
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Effects packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke
Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 569-574
2003
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Influence of packaging films on microbiological and sensorial evolution of minimally processed borage (Borago officinalis)
Journal of Food Science, Vol. 68, Núm. 3, pp. 1051-1058
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Relation between spoilage and microbiological quality in minimally processed artichoke packaged with different films
Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 2, pp. 231-242