Publicaciones en las que colabora con P. López de la Cuesta (22)

2015

  1. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  2. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  3. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma

    Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina

  5. Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

2014

  1. Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)

  2. Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling wines

    37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)