Publicaciones en las que colabora con Elvira Zaldívar (34)

2023

  1. Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96

2022

  1. Aroma de humo en el vino: "smoke taint"

    Enólogos, Núm. 139, pp. 74-80

  2. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912

  3. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047

  4. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    ACE: Revista de enología, Núm. 188

2020

  1. El fresco del barrio: el vino de moda

    La Semana vitivinícola, Núm. 3558, pp. 4-9

  2. El fresco del barrio: el vino de moda

    La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2011-2017

2018

  1. Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos

    ACE: Revista de enología, Núm. 165

  2. Aplicacions de l'assagig CATA. Influència de la informació continguda en l'etiqueta en la percepció de l'atribut de "mineralitat" en vins blancs

    ACE: revista d'enologia, Vol. 35, Núm. 107, pp. 5-10

  3. Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad

    La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2231-2237

  4. Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad

    La Semana vitivinícola, Núm. 3518, pp. 582-589

  5. Influencia del precio de la botella y la información en la etiqueta en la percepción del atributo "mineralidad" en vinos blancos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3511, pp. 70-81

  6. La importancia de los ejercicios interlaboratorios en la calidad y fiabilidad de los análisis en enología

    La Semana vitivinícola, Núm. 3528, pp. 1670-1675

  7. La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis

    La Semana vitivinícola, Núm. 3521, pp. 1008-1014

  8. La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis

    La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2246-2251

  9. Modelización estadística del descriptor "mineralidad" en función de las propiedades sensoriales y composición química del vino

    Enología del siglo XXI, Núm. 2, pp. 18-32

  10. Modelización estadística del descriptor "mineralidad" en función de las propiedades sensoriales y composición química del vino

    Enólogos, Núm. 112, pp. 56-70

2017

  1. Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo y gustativo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 482, pp. 95-105