Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Elvira
Zaldívar
Elvira Zaldívar-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (35)
2024
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Ácido isovalérico y etilfenoles: sinergias a nivel sensorial entre bacterias lácticas y "Brettanomyces bruxellensis"
La Semana vitivinícola, Núm. 3665, pp. 856-860
2023
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Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96
2022
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Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Enólogos, Núm. 139, pp. 74-80
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
ACE: Revista de enología, Núm. 188
2020
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El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3558, pp. 4-9
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El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2011-2017
2019
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Detección y cuantificación de cepas "Brettanomyces bruxellensis" resistentes al sulfuroso
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 2107-2109
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Detección y cuantificación de cepas: bettanomyces bruxellensis resistentes al sulfuroso
La Semana vitivinícola, Núm. 3549, pp. 1316-1318
2018
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Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos
ACE: Revista de enología, Núm. 165
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Aplicacions de l'assagig CATA. Influència de la informació continguda en l'etiqueta en la percepció de l'atribut de "mineralitat" en vins blancs
ACE: revista d'enologia, Vol. 35, Núm. 107, pp. 5-10
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Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
La Semana vitivinícola, Núm. 3518, pp. 582-589
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Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2231-2237
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Influencia del precio de la botella y la información en la etiqueta en la percepción del atributo "mineralidad" en vinos blancos
La Semana vitivinícola, Núm. 3511, pp. 70-81
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La importancia de los ejercicios interlaboratorios en la calidad y fiabilidad de los análisis en enología
La Semana vitivinícola, Núm. 3528, pp. 1670-1675
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La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2246-2251
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La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
La Semana vitivinícola, Núm. 3521, pp. 1008-1014
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Modelización estadística del descriptor "mineralidad" en función de las propiedades sensoriales y composición química del vino
Enología del siglo XXI, Núm. 2, pp. 18-32
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Modelización estadística del descriptor "mineralidad" en función de las propiedades sensoriales y composición química del vino
Enólogos, Núm. 112, pp. 56-70