Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Eva
Navascués López Cordón
Publicacións nas que colabora con Eva Navascués López Cordón (17)
2005
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Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385
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Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569
2004
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Selección de levaduras vínica de la D.O. Rueda para la variedad Verdejo
Tierras de Castilla y León. Agricultura, Vol. 105, pp. 82-88
2003
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Contribución de "SACCHAROMYCES CEREVISIAE" al perfil organoléptico del vino. Aplicación del método estadístico "Free choice profiling" en el análisis sensorial de vinos Chardonnay
VI Jornadas Científicas GIENOL
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Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
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Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50
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Estudio de implantación de bacteria selecionada y seguimiento de la fermentación maloláctica-vendimia 2001
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
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Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
VI Jornadas Científicas GIENOL
2002
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Influencia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica de levaduras tipo Saccharomyces cerevisiae CEG
La Semana vitivinícola, Núm. 2912, pp. 1830-1835
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Las aminas biógenas en los vinos
La Prensa del Rioja, Núm. 138, pp. 16-17
2001
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Control de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71
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Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 46-51
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Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
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Técnicas de vinificación y perspectivas de mercado
La Semana vitivinícola, Núm. 2844, pp. 406-411
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Variabilidad en las necesidades de oxígeno y nitrógeno asimilable en función de las cepas de levaduras enológicas
Viticultura enología profesional, Núm. 76, pp. 39-42
1997
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Análisis estadístico de una encuesta realizada a usuarios de tapones de corcho en bodega.
Wineyard Data Quantification Society
1996
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Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995