Enrique
García-Escudero Domínguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño, EspañaPublicacions en col·laboració amb investigadors/es de Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (33)
2023
-
Ciencia y tecnología en el mundo del vino: cómo afrontar los retos del sector vitivinícola
Encuentros multidisciplinares, Vol. 25, Núm. 75
-
Desarrollo de un servicio de viticultura de precisión para la monitorización del viñedo
Vida rural, Núm. 535, pp. 50-53
2022
-
Efectos del riego combinado con el mantenimiento del suelo mediante cubierta vegetal
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
How Rootstocks Impact the Scion Vigour and Vine Performance of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 2022, pp. 1-16
-
Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Malla de sombreado para reducir la temperatura del racimo. Una técnica de adaptación a los efectos del cambio climático
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Viniot: Viticultura de precisión para la transformación digital de Pymes
Tierras: Agricultura, Núm. 310, pp. 76-79
-
‘Tempranillo Blanco’, más que una pérdida de color
Enoviticultura, Núm. 74
2021
2020
-
Population genetic analysis in old Montenegrin vineyards reveals ancient ways currently active to generate diversity in Vitis vinifera
Scientific Reports, Vol. 10, Núm. 1
2018
-
Estudio de la diversidad genética de la vid en Montenegro
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
2017
-
Catastrophic unbalanced genome rearrangements cause somatic loss of berry color in grapevine
Plant Physiology, Vol. 175, Núm. 2, pp. 786-801
-
Effect of two doses of urea foliar application on leaves and grape nitrogen composition during two vintages
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 8, pp. 2524-2532
-
Influence on wine biogenic amine composition of modifications to soil N availability and grapevine N by cover crops
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 14, pp. 4800-4806
2016
-
Relación entre el tipo de suelo del viñedo y los compuestos nitrogenados del mosto
Solos e Água, fontes (esgotáveis) de vida e de desenvolvimento Livro de atas: VII Congresso Ibérico das Ciências do Solo (CICS 2016) VI Congresso Nacional de Rega e Drenagem, 13-15 de Setembro de 2016, Instituto Politécnico de Beja, Beja (Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS)), pp. 189-192
2015
-
Efecto del tipo de suelo y de las condiciones climáticas en la composición aminoacídica de la uva
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Influence of two different cover crops on soil N availability, N nutritional status, and grape yeast-assimilable N (YAN) in a cv. Tempranillo vineyard
Plant and Soil, Vol. 390, Núm. 1-2, pp. 143-156
-
Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Soil nutrient availability under Cover Crops: Effects on vines, must, and wine in a Tempranillo Vineyard
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 66, Núm. 3, pp. 311-320