Aportaciones congreso (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. Brettanomyces: mitos y realidades

    Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III: [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013]

  2. Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja

    Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola. XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013)

  3. Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías

    Nuevas perspectivas en investigacion vitivinícola. Gienol 2013

  4. Determinación de residuos de pesticidas en suelos de viñedo de La Rioja

    Control de la degradación y restauración de suelos

  5. Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturales

    Nuevas perspectivas en investiación vitivinícola. Gienol 2013

  6. Effect of commercial mannoprotein addition on polysaccharide, polyphenolic, colour composition and on sensory profile in red varietal wines

    8th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2013). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits.

  7. Glycosyl residue composition and polysaccharide families in natural Spanish sparkling wines: the role of grape variety and time of aging in presence and absence of yeast lees

    8th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2013). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Reims del 2 al 5 de julio de 2013

  8. Grape quality assessment by airborne remote sensing over three years

    PRECISION AGRICULTURE '13

  9. Inmovilización de tebuconazol en suelos de viñedo: efecto de la dosis de enmienda orgánica

    Control de la degradación y restauración de suelos

  10. Multispectral imagery acquired from a UAV to assess the spatial variability of a Tempranillo vineyard

    PRECISION AGRICULTURE '13

  11. Perfil metabólico de Lactococcus lactis subsp. cremoris bajo diferentes condiciones de cultivo

    7ª Reunión de la Red Temática BAL

  12. Puesta a punto de una metodología para la evaluación del veteado en caña de lomo ibérica usando cámaras hiperespectrales

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  13. Respuesta fenotípica y transcriptómica de cepas de BAL a la presencia de etanol en el medio de cultivo

    6ª Reunión de la Red Temática BAL

  14. Seguimiento del proceso de salado en jamón ibérico mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza