Department
Agriculture and Food
Conference papers (32) Publications in which a researcher has participated
2008
-
Aclareo mecánico, nueva técnica para controlar la producción de uva en viñedos en espaldera
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Adsorción-desorcion de dos fungicidas por suelos de viñedo de la rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Analisis comparativo descripcion de areas funcionales y analisis de costes de implantacion, mantenimiento y explotacion de bodega acogida a la D.O.Ca. Rioja y bodega no acogida a dicha reglamentación
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Analisis de costes de implantacion y climatizacion de bodegas de crianza aereas, semienterradas y enterradas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Análisis de variabilidad para caracteres de calidad en una progenie Tempranillo x Graciano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Biodiversidad molecular en el germoplasma de vid de la denominación de origen Arlanza: Burgos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Caracterizacion de la respuesta al oidio (Uncinula Necator) en variedades minoritarias de "Vitis Vinifera" recuperadas en la Rioja
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Control de la producción del viñedo mediante la operación de deshojado temprano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Detección y cuantificación de "Brettanomyces/Dekkera" en vino tinto por PCR en tiempo real: comparación con el método microbiológico
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Distribución territorial y caracterización de la única población de vid salvaje (Vitis vinifera L.) en el Valle del Najerilla: (La Rioja)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Efecto de la Microoxigenación con adición de virutas sobre las características físico-químicas y organolépticas del vino tinto en diferentes condiciones de envejecimiento
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007
-
Efecto inhibitorio de la pediocina sobre el crecimiento de las bacterias del vino
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Elaboracion de vinos tintos con separación de fase líquida y fase sólida: extracción de polifenoles
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Elaboración y valoración organoléptica de vinagres tipo Balsámico en la zona Montilla-Moriles
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007
-
Estimación de la variabilidad del vigor del viñedo a través de un sensor óptico lateral terrestre: aplicación en la viticultura de precisión
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Evaluation of a two-layer model to estimate vine transpiration and soil evaporation for vineyards
World Environmental and Water Resources Congress 2008: Ahupua'a - Proceedings of the World Environmental and Water Resources Congress 2008