Agricultura y Alimentación
Departamento
Naiara
Maya Zumeta
Investigadora en el periodo 2009-2011
Publicaciones en las que colabora con Naiara Maya Zumeta (13)
2020
2016
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido láctico y envasado en atmósferas modificadas para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
Effect of propionic acid on Campylobacter jejuni attached to chicken skin during refrigerated storage
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 18, Núm. 3, pp. 171-175
-
Efficacy of Malic Acid Against Campylobacter Jejuni Attached to Chicken Skin during Refrigerated Storage
Journal of Food Processing and Preservation, Vol. 40, Núm. 4, pp. 1-8
2013
-
Efficacy of malic acid and modified atmosphere packaging against Campylobacter jejuni in poultry
Annals of Nutrition & Metabolism, Vol. 63, Núm. Suppl 1, pp. 1832
2012
-
Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni
Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni
-
Evaluación de la eficacia del tratamiento con ácido acético y envasado en atmosferas modificadas para reducir las poblaciones de "Listeria monocytogenes" presentes en carne de pollo
Avances en microbiología de los alimentos
-
Evaluación de la eficaciadel tratamiento con ácido málico para reducir las poblaciones de "Campylobacter jejuni" presentes en carne de pollo
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Efficacy of acetic acid and modified atmosphere packaging against Campylobacter Jejuni in poultry
11th European Nutrition Conference (FENS) [publicado en Annals of Nutrition and Metabolism vol 58 suppl 3] (KARGER), pp. 149-149
-
Efficacy of trisodium phosphate and modified atmosphere packaging against Listeria Monocytogenesi in poultry
11th European Nutrition Conference (FENS) [publicado en Annals of Nutrition and Metabolism vol 58 suppl 3] (KARGER), pp. 148-149
2010
-
Efficacy of acidified sodium chlorite against Campylobacter jejuni attached to poultry skin during refrigerated storage.
World's Poultry Science Journal, Vol. 66, Núm. S1, pp. 552-553
2009
-
Efficacy of citric acid against Listeria monocytogenes attached to poultry skin during refrigerated storage.
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 2, pp. 262-268
2007
-
Efficacy of acetic acid against Listeria monocytoegens attached to poultry skin during refrigerated storage
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 51, pp. 136