Agricultura y Alimentación
Departamento
Ana
Gonzalo Diago
Investigadora en el periodo 2007-2018
Publicaciones en las que colabora con Ana Gonzalo Diago (42)
2025
2020
2019
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Empleo de bioprotección en la elaboración de vinos sin sulfuroso: influencia en la calidad química y sensorial de vinos tintos jóvenes
Enoviticultura, Núm. 56, pp. 4-15
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Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3539, pp. 358-365
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Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1992-1996
2018
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Bioprotection as a tool to free additives winemaking: Effect on sensorial, anthocyanic and aromatic profile of young red wines
LWT, Vol. 98, pp. 458-464
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Early leaf removal in white varieties: impact on the polyphenolic content ofwines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
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Grapevine-shoot stilbene extract as a preservative in white wine
Food Packaging and Shelf Life, Vol. 18, pp. 164-172
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Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2017
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Características agronómicas y potencial enológico de las variedades de vid blancas autorizadas en la D.O.Ca Rioja
Zubía, Núm. 29, pp. 67-82
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Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja
Enoviticultura, Núm. 47, pp. 4-13
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Effect of different foliar nitrogen applications on the must amino acids and glutathione composition in Cabernet Sauvignon vineyard
LWT - Food Science and Technology, Vol. 75, pp. 147-154
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Envejecimiento de vinos en barricas y alternativos de roble
Zubía, Núm. 29, pp. 155-176
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Phenolic compounds: Types, effects and research
Phenolic Compounds: Types, Effects and Research, pp. 1-245
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Understanding the relationship between wine phenolic compounds and sensory properties: Bitterness and astringency
Phenolic Compounds: Types, Effects and Research, pp. 29-56
2016
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Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
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Deshojado precoz en Viura y Malvasía riojana
Cuaderno de campo, Núm. 58, pp. 30-33
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Effect of hydroxytyrosol on quality of sulfur dioxide-free red wine
Food Chemistry, Vol. 192, pp. 25-33
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Effect of vegetal ground cover crops on wine anthocyanin content
Scientia Horticulturae, Vol. 211, pp. 384-390
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Experiencias sobre deshojado precoz en las variedades Viura y Malvasía riojana. Influencia sobre el rendimiento, la composición de la uva y la calidad del vino
Enólogos, Núm. 104, pp. 40-48