José Federico
Echávarri Granado
Investigador en el periodo 1992-2018
Publicaciones (89) Publicaciones de José Federico Echávarri Granado
2016
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Evaluation of the impact of initial red wine composition on changes in color and anthocyanin content during bottle storage
Food Chemistry, Vol. 213, Núm. 15, pp. 123-134
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Understanding quality judgements of red wines by experts: Effect of evaluation condition
Food Quality and Preference, Vol. 48, pp. 216-227
2015
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Simplified method for the screening of technological maturity of red grape and total phenolic compounds of red grape skin: Application of the characteristic vector method to near-infrared spectra
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 63, Núm. 17, pp. 4284-4290
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
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Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2011
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A novel and enhaced approch for the assessment of the total carotenoid content of foods based on multipoint spectroscopic measurements
Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 4, pp. 1862-1869
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Pigment composition and color parameters of commercial Spanish red wine samples: linkage to quality perception
European Food Research and Technology, Vol. 232, Núm. 5, pp. 877-887
2010
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Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
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Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
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Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411
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Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302
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Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009