Publicaciones (89) Publicaciones de José Federico Echávarri Granado

2010

  1. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  3. Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  4. Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  5. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411

  4. Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions

    Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302

  5. Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  6. Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009