José Federico
Echávarri Granado
Investigador en el periodo 1992-2018
Proyectos finalizados
2021
2019
2018
-
Nuevas herramientas y conceptos cuantitativos para la construcción de vinos tecnológicamente mejores, más estables y con menos sulfitos.
Purificación Fernández Zurbano
-
Verdor, astringencia y dureza en vinos tintos de las variedades garnacha y moristel: caracterización sensorial y molecular y gestión integral en bodega (VADgestión)
Purificación Fernández Zurbano
2017
2014
-
Definición molecular de la potenciabilidad del envejecimiento del vino mediante el control de precursores aromáticos, molecastringentes , estado redox y procedos de evolución.
Purificación Fernández Zurbano
-
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE DESINFECCIÓN EN BODEGA ADER
Purificación Fernández Zurbano
2009
2007
2002
-
Estudio de la relación entre la materia colorante de la uva y el color del vino tinto
José Federico Echávarri Granado
1998
-
NUEVO MÉTODO DE MADIDA DEL COLOR DE VINOS TINTOS Y ROSADOS QUE MEJORA EL ACTUAL MÉTODO DE REFERENCIA DE LA O.I.V.
José Federico Echávarri Granado