Juana
Martínez García
Thesis
Supervised Theses (3)
-
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja 2023
Universidad de La Rioja
-
Utilización de fragmentos de roble en los procesos fermentativos y durante el envejecimiento de vinos tintos 2014
Universidad de La Rioja
-
Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja 2012
Universidad de La Rioja
Theses Committees (5)
-
Secretary of the Committee
Diversidad de levaduras no-Saccharomyces en diferentes ecosistemas vitivinícolas 2014Universidad de La Rioja
Ocón, Elena
-
Committee Member
Estudio del aire como vía de diseminación de microorganismos enológicos 2013Universidad de La Rioja
-
Committee Member
Compuestos fenotípicos y volátiles en madera de acacia (robinia pseudoacacia), cerezo (prunus avium), castaño (castanea sativa) y fresno (fraxinus excelsior y fraxinus americana) con vistas a su utilización en tonelería 2011Universidad Autónoma de Madrid
SANZ roldán, MIRIAM
-
Committee Member
Ecología de la fermentación alcohólica en la D.O.C. Rioja: selección de levaduras para la elaboración de vinos tintos 2009Universidad de La Rioja
-
Committee Member
La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica 2005Universidad de La Rioja
Epifanio, Sara