Juana
Martínez García
Publicaciones (89) Publicaciones de Juana Martínez García
2024
2023
2022
-
Evaluación de la aplicación de etefón sobre la maduración y la calidad de la uva de "Tempranillo Blanco"
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del factor portainjerto sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del granizo sobre la composición de los vinos de la variedad "Tempranillo Blanco" en la D.O.Ca. Rioja
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2021
-
Innovation in traditional vine cultivars based on somatic variation: a case study in Tempranillo
10th Symposium of the OENOVITI International Network
-
Use of glutathione in the winemaking of white grape varieties
White Wine Technology (Elsevier), pp. 29-38
2019
-
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3539, pp. 358-365
-
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1992-1996
2018
-
Influence of terroir on the aromatic profile of Tempranillo Blanco in the D.O.Ca. Rioja
E3S Web of Conferences
-
Influencia en el viñedo de la cubierta vegetal espontánea
Vida rural, Núm. 449, pp. 30-37
-
Irrigation effect on nutrient evolution throughout the crop season for Vitisvinifera L. cv. Tempranillo blanco
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Tempranillo Blanco: origen, presente y futuro
Cuaderno de campo, Núm. 61, pp. 36-39
-
The repose of a wine: the barrel as a quality factor in ageing Rioja reds
La Rioja, its vineyards and wines (Gobierno de La Rioja), pp. 92-107
-
Use of oak fragments during the aging of red wines. Effect on the phenolic, aromatic, and sensory composition of wines as a function of the contact time with the wood
Beverages, Vol. 4, Núm. 4
2017
-
Características agronómicas y potencial enológico de las variedades de vid blancas autorizadas en la D.O.Ca Rioja
Zubía, Núm. 29, pp. 67-82
-
Catastrophic unbalanced genome rearrangements cause somatic loss of berry color in grapevine
Plant Physiology, Vol. 175, Núm. 2, pp. 786-801
-
Envejecimiento de vinos en barricas y alternativos de roble
Zubía, Núm. 29, pp. 155-176
-
Tempranillo blanco: Una variedad fruto de la variación genética de la vid (Vitis vinífera L)
ACE: Revista de enología, Núm. 159