Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Vincent
Renouf
Publicacions en què col·labora amb Vincent Renouf (15)
2023
-
Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96
2022
-
Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Enólogos, Núm. 139, pp. 74-80
-
Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3606, pp. 4-9
-
Niveles de gases aceptables y peligrosos en espacios dedicados a la vinificación
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2016-2020
-
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076
-
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514
-
Voltametría en enología; nuevas perspectivas analíticas de evaluación del potencial anti–oxidante y su relación con la capacidad de envejecimiento de vinos tintos
Enoviticultura, Núm. 77
2020
-
Análisis "residuales": ¡Cuidado con los sulfatos!
Enólogos, Núm. 128, pp. 48-53
-
Detección y cuantificación de cepas Brettanomyces bruxellensis resistentes al sulfuroso por razones de estrategia hacia la prevención de alteraciones en el vino
ACE: Revista de enología, Núm. 178
-
El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3558, pp. 4-9
-
El fresco del barrio: el vino de moda
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2011-2017
-
Voltametría en enología: nuevas perspectivas analíticas para la evaluación de la longevidad del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3565, pp. 484-489
-
Voltametría en enología: nuevas perspectivas analíticas para la evaluación de la longevidad del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3581, pp. 2027-2031
2019
-
Detección y cuantificación de cepas "Brettanomyces bruxellensis" resistentes al sulfuroso
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 2107-2109
-
Detección y cuantificación de cepas: bettanomyces bruxellensis resistentes al sulfuroso
La Semana vitivinícola, Núm. 3549, pp. 1316-1318