Publicaciones en las que colabora con María del Carmen Lomas Esteban (11)

2008

  1. Eficacia del cloro en la desinfección de vegetales mínimamente procesados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 392, pp. 57-63

2005

  1. Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

2002

  1. Effectiveness of chlorine washing disinfection and effects on the appearance of artichoke and borage

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 93, Núm. 6, pp. 986-993

  2. Problemas higiénicos del procesado de subproductos: elaboración de espárrago en polvo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 83-88

2000

  1. La importancia de la operación de enfriado tras la esterilización en conservas vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 69-76

1995

  1. Control de calidad de las galletas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 267, pp. 65-70

  2. El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 263, pp. 97-102