Carmen
Olarte Martínez
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
José Federico
Echávarri Granado
Forscher in der Zeit 1992-2018
Publikationen, an denen er mitarbeitet José Federico Echávarri Granado (15)
2012
-
Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
2009
-
Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411
-
Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302
-
Quality characteristics of minimally processed leek packaged using different films and stored in lighting conditions
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 7, pp. 1333-1343
2008
-
Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730
-
The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631
2007
-
Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273
-
Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007
-
Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower
Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18
2006
-
Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78
-
Influencia del film de envasado y la exposición a la luz en la vida útil de coliflor y brócoli mínimamente procesados.
Innovaciones fisiológicas y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas. (ACRIBÍA), pp. 213-216
2005
-
Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2004
-
Effects packaging atmosphere on color evolution of minimally processed artichoke
Acta Horticulturae, Vol. 660, Núm. 660, pp. 569-574
2003
-
Influence of packaging films on microbiological and sensorial evolution of minimally processed borage (Borago officinalis)
Journal of Food Science, Vol. 68, Núm. 3, pp. 1051-1058
-
Relation between spoilage and microbiological quality in minimally processed artichoke packaged with different films
Food Microbiology, Vol. 20, Núm. 2, pp. 231-242