Ana Rosa
Gutiérrez Viguera
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con Ana Rosa Gutiérrez Viguera (17)
2017
-
Comparison of Brettanomyces yeast presence in young red wines in two consecutive vintages
European Food Research and Technology, Vol. 243, Núm. 5, pp. 827-834
-
Impact of pulsed electric field treatment on must and wine quality
Handbook of Electroporation (Springer), pp. 2391-2406
2016
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953
2015
-
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
-
Factores implicados en la alteración de los vinos tintos por levaduras "Brettanomyces"
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology
Avances en microbiología
-
La aplicación foliar de metil jasmonato mejora la composición fenólica de la uva y del vino
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV): Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3458, pp. 1974-1979
-
Role of phenylalanine in viticulture and enology
Phenylalanine: Dietary Sources, Functions and Health Effects, pp. 49-69
2014
-
Analysis of grapes and the first stages of the vinification process in wine contamination with Brettanomyces bruxellensis
European Food Research and Technology, Vol. 240, Núm. 3, pp. 525-532
-
Application of colloidal silver versus sulfur dioxide during vinification and storage of Tempranillo red wines
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 20, Núm. 1, pp. 51-61
-
Diferentes fuentes nitrogenadas como bioestimulantes del viñedo
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 973, pp. 362-366
2013
-
Efecto de la aplicación foliar de fertilizantes nitrogenados en el contenido de aminoácidos de mostos de la variedad Tempranillo
Cuaderno de campo, Núm. 52, pp. 34-39
-
Elaboración de vinos tintos más saludables
Zubía, Núm. 25, pp. 47-60
-
Microwave technology as a new tool to improve microbiological control of oak barrels: A preliminary study
Food Control, Vol. 30, Núm. 2, pp. 536-539
2012
-
Elaboration of Tempranillo wines at two different pHs. Influence on biogenic amine contents
Food Control, Vol. 25, Núm. 2, pp. 583-590