Enrique
García-Escudero Domínguez
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (5)
-
New insights into the biology, ecology and control of black-foot disease in grapevine 2020
Universidad de La Rioja
-
Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca Rioja 2017
Universidad de La Rioja
-
Utilización del análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional del cv. Garnacha tinta (Vitis vinífera L.) 2015
Universidad de La Rioja
Benito Bermejo, Ana
-
Análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional de la vid (Vitis vinifera L.), cv. Tempranillo 2015
Universidad de La Rioja
-
Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigor: aspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013
Universidad de La Rioja
Tribunales de tesis (11)
-
Presidente del tribunal
Caracterización agronómica y aptitud enológica de la variedad blanco lexítimo en ribeira sacra 2022Universidade de Santiago de Compostela
Pérez Añón, Rubén
-
Presidente del tribunal
Respuesta del olivo (cv Arbequina) a riego deficitario bajo condiciones superintensivas en La Rioja 2015Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Revalorización del sarmiento de vid de La Rioja como aditivo en la fabricación de productos cerámicos 2014Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos 2013Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013Universidad de La Rioja
Blanco, J. A.
-
Vocal del tribunal
Evolución de las relaciones nutricionales suelo-planta desarrolladas en suelos de la D. O. "Tierra de León" dedicados al cultivo de Vitis vinífera L. cv. Prieto Picudo 2012Universidad de León
Olego Morán, Miguel Ángel
-
Vocal del tribunal
Influencia de la orientación de las filas en el comportamiento agronómico y fisiológico de la vid (vitis vinifera l. Cv. Cabernet franc). Cambios producidos en el balance de radiación y el microclima del viñedo conducido en espaldera. 2011Universidad Politécnica de Madrid
JIMÉNEZ DEL RÍO, LAURA
-
Vocal del tribunal
Efectos del deshojado precoz, durante cuatro años, sobre las características de la producción en las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano (Vitis vinifera L.) 2010Universidad de La Rioja
Orio Gil, Pablo Luis
-
Vocal del tribunal
Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010Universidad de La Rioja
-
Vocal del tribunal
Estudio ecofisiológico y agronómico de cuatro sistemas de conducción de la vid (vitis vinifera l.) Cubiertas vegetales simples versus divididas 2004Universidad Politécnica de Madrid
GONZALEZ PADIERNA CARLOS MIGUEL
-
Vocal del tribunal
Elaboración de tintos con separación de fase liquida y fase sólida. Extracción de polifenoles 2004Universidad Politécnica de Madrid